Konmi
去年娘もとびひになりましたが、特に何分で!とか言われることもなくちんたらちんたらやりましたよ😂😂
Konmi
去年娘もとびひになりましたが、特に何分で!とか言われることもなくちんたらちんたらやりましたよ😂😂
「着替え」に関する質問
明日関東台風朝来るそうですが アパートの裏に駐車場があり大人だけなら良いのですが、 1歳2歳の子供連れて車まで歩く勇気がありません😭 車ついてびしょびしょになり そのままチャイルドシート乗せるのも嫌だし、、 保育…
うちの子が通っている園は男の子が圧倒的に多いのですが、男性保育士がいるからでしょうか? オムツ替えやお着替え等、男性保育士でも関係なく同じ業務をすると入園説明会の時に説明がありました。 だから女の子ママは避…
小学校のプール授業で、 持ち物バスタオルって書いてあったら 着替えの時使うようなラップタオルとは別で 拭く用のバスタオルがいるんですかね? どっちだと思いますか?😂 経験あるママさん、どっちも持ってかせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント