Konmi
去年娘もとびひになりましたが、特に何分で!とか言われることもなくちんたらちんたらやりましたよ😂😂
Konmi
去年娘もとびひになりましたが、特に何分で!とか言われることもなくちんたらちんたらやりましたよ😂😂
「着替え」に関する質問
プライベートゾーンのことを伝えようと思うのですが、、👙 保育園でうんちした時は、先生に拭けてるか見てもらいたい時もあるみたいで、その時は「見せたり、拭いてもらってもいいよ」と説明したらいいでしょうか? また…
毛嚢炎(毛包炎)できやすい方いますか😢 脇のところや、ブラのアンダー付近にできたりきて痛くて💦 皮膚科に行ってリンデロンVGを処方され使用していますが、跡が残っている部分も多く汚くて… 跡はきっと美容だから実費…
おねしょって病院とかで治ったりしますか?薬などあるのでしょうか💧 小1の娘です。2〜3日に一度はおねしょしてしまいます。3日成功したら良いほうです。寝る前にしっかりトイレ行っても、大量におねしょします 性格的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント