Konmi
去年娘もとびひになりましたが、特に何分で!とか言われることもなくちんたらちんたらやりましたよ😂😂
Konmi
去年娘もとびひになりましたが、特に何分で!とか言われることもなくちんたらちんたらやりましたよ😂😂
「先生」に関する質問
幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪していて、それが問題になっても「うちの子はしてないって言ってます!私はこの子を信じます!」と言った親は結局、自分の娘が意地悪していた事実を後…
年少です。 幼稚園終わった後個人懇談があって、子供も一緒に行きました。 (みんな連れて行っている) 私の隣に先生が子供の席を準備して そこで遊んでいて すごく話しづらかったです。 先生はマイナスのことばかり言…
保育士さんにお聞きしたいです。 園児を怒って廊下で考えてなさいと1人に するのは実際ありますか? 理想はありえないだとは思いますが 現実は立たせたりするんですよね、、、 兄妹で同じ担任になり、お兄ちゃんのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント