子育て・グッズ 息子ちゃん椅子に座ってるとウンチ結構漏れます😂皆さんはどうですか? 息子ちゃん椅子に座ってるとウンチ結構漏れます😂 皆さんはどうですか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 椅子 息子 みーほ(6歳) コメント ママ🍼 テープは漏れ漏れでしたが、パンツタイプに変えたらあまり漏れなくなりました! 5月13日 みーほ 返信ありがとうございます! パンツだといいんですかねー? ちなみにLサイズにはどの目安でしましたか? 5月13日 ママ🍼 今体重12キロぐらいで、本当最近Lにしたばかりです。サイズが合わなくても漏れちゃうと思いますよ! 5月13日 みーほ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーほ
返信ありがとうございます!
パンツだといいんですかねー?
ちなみにLサイズにはどの目安でしましたか?
ママ🍼
今体重12キロぐらいで、本当最近Lにしたばかりです。サイズが合わなくても漏れちゃうと思いますよ!
みーほ
ありがとうございます😊