※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤
妊娠・出産

男の子を授かる方法について知りたいです。産み分けなどで可能なのか疑問です。

どーやったら男の子授かれるんですかね?
なんか良く産み分けなど聞いたりしますが、、、
授かりものですからね。
2人目妊娠したときは性別はどちらでもーと思っていたのですが、男の子めんこいなあ〜と思いまして😭😭
まだまだ子作りはしないですが、本当にそゆことできるのかなあ?とふと疑問に思ったので投稿させて頂きました〜。

コメント

みさ

良く深くで女の方が気持ちよくなって逝くと男の子が生まれやすいと聞きます!
息子の時もそんな感じだったような気がします😅

• ❤

そゆの聞きますよね🥺🙌
    次は本当に男の子ほしくて、、、🥺🥺

• 5月13日
  • みさ

みさ

私も授かりものなので息子の時は何も考えてなかったです。
    次はできれば女の子が欲しいと思ってるので作り方教えて頂けたら嬉しいです😆

• 5月13日
  • ❤

私なんて全くなんもですよ!!🥺🙌どちらでも〜なんて思ってましたから( 笑 )

• 5月13日
はじめてのママリ🔰 

逆に女の子の作り方教えて欲しいですw

私は2人とも排卵日当日、翌日に営んだら男の子でした!

• ❤

排卵日とかも関係あるんですかね😭😭

• 5月13日
はるまま

女の子の作り方おしえてほしいです😂😂
3人目も男の子っぽいって言われました笑
1人目の時は排卵日当日に奥に出したら男の子でした!
2人目は排卵予定日より前だったのに男の子、3人目は女の子がほしくて排卵日2日前を狙ったにも関わらず男の子ぽいって😂😂

• ❤

やはり排卵日って意見が多いですねー🤤💞←
    うらやましいです😢💞

• 5月13日
あやか

私は男の子なら頻度を減らして濃いのを、女の子なら頻度を増やして薄いのをと先輩ママさんから聞きました😂💕
週5くらいで仲良くしていた時に授かったのが今のお腹の赤ちゃんです!

• ❤

仲良しする頻度ですよね?
    え!この話ははじめて聞きました🙄🙌🙌試したいですね( 笑 )

• 5月13日

3人とも仲良しが1ヶ月1〜2回くらい。で3人目に関してはできちゃったって感じなのですが
先生からは(排卵が遅れたんだろうね〜!)って言われて普通に気持ちよくなって逝ったりもしちゃってたので排卵が重要なのかなって思っちゃいました🤔‼️

• ❤

私も色々な方から話聞いてますが、排卵日って意見が多いですね😎🤙🤙

• 5月13日
ナナコ

旦那様が肉食傾向だと男の子。って話もありますよね(旦那は野菜嫌い)で、二人共に男でした。

三人目は女の子目指して野菜食多めを続けてから妊娠しましたが、まだ結果は出てません(笑)

• ❤

私の旦那も野菜嫌いなんですよね、、、😭💦
    それでも女でした🥺⭐️

• 5月13日
  • ナナコ

ナナコ

あまり当てにならないジンクスみたいですね💦
    お互い三人目が希望通りになりますように✨

• 5月13日
☺︎

排卵日当日に濃厚な性行為
(奥で射精。後ろからが尚良い)
性行為直前に夫にコーヒーを飲んでもらう
産婦人科でリンカルも処方してもらう(男の子の産み分けにはカルシウム)
グリーンゼリーを使う

ですかね✌︎😊