雑談・つぶやき めまいがあるから運転を断っただけでブチギレされた。乗せる人のことを… めまいがあるから運転を断っただけでブチギレされた。乗せる人のことを考えて、周りのことを考えて事故に合わないように言ったのに。いつも体調不良を理解してくれない旦那に腹が立ちます。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 ブチ めまい 体調不良 A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん運転できないんですか? 死にたいのるって感じですよね😵 男はいつも自分しか考えてなくて腹立ちますよ〜😅😅 5月13日 A まだ免許を取っていないのでないです。 安全を考えて言ったのにいつも自分の思い通りにいかないとキレられるので嫌になります。 引っ越しの件についてだったのですが、もう勝手に決めてくるから文句言うなと言われてどうしようか迷ってます💧 5月13日 退会ユーザー 取ってないなら運転して貰ってるを頭に置いといて欲しいですね😅 私だったらこだわり無かったら後々文句言われるのも嫌なんで旦那に自由に決めさせるかもです🤣 5月13日 A 本当ですよね。 少しはあったのですがもう任せることにします😑 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
まだ免許を取っていないのでないです。
安全を考えて言ったのにいつも自分の思い通りにいかないとキレられるので嫌になります。
引っ越しの件についてだったのですが、もう勝手に決めてくるから文句言うなと言われてどうしようか迷ってます💧
退会ユーザー
取ってないなら運転して貰ってるを頭に置いといて欲しいですね😅
私だったらこだわり無かったら後々文句言われるのも嫌なんで旦那に自由に決めさせるかもです🤣
A
本当ですよね。
少しはあったのですがもう任せることにします😑