※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンリオピューロランド(東京)に今でも、ぼんぼんりぼん のぬいぐるみやグッズは沢山置いてあるでしょうか🤔

サンリオピューロランド(東京)に今でも、ぼんぼんりぼん のぬいぐるみやグッズは沢山置いてあるでしょうか🤔

コメント

らーたんまま♡

グッズはたくさんあると思いますが、ぬいぐるみはあまりなかった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます💕!

ぬいぐるみはあまり今は置いてないのですね(>_<)
    娘が欲しいらしいのですが、いまは色々キャラクターも増えたのですね💡

キャラクターのカレーなどを食べたいのですがレストランは予約可能かご存知でしょうか(>_<)

• 5月13日
  • らーたんまま♡

らーたんまま♡

お土産を買うところであまり見なかった気がします😭
    すごいキャラクターありますよね😣

レストランの予約もできないような気がします😣
    フードコート的な感じで机と椅子がたくさんあるような感じなので😭
    でもたくさん机とかあるので時間帯考えれば食べれると思います!

私も最近行き始めた感じなので違う情報だったらごめんなさい😣

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しいところお返事ありがとうございます❗

レストラン予約は不可な可能性高そうですね💡
    ウサギがいいみたいで、ぼんぼんりぼん以外で探したら メルメルドールとやらが出て来ましたが、
    洋服とセットだと ちょっとお高い💧(笑)
    タイニーチャムのぬいぐるみも気に入りそうな予感もするのですが…

ご親切に教えてくださりありがとうございました‼️💕😍

• 5月13日