コメント
あいす🍦
綺麗にした方が良いと思います🙌
私もそろそろ水通ししなくちゃと思ってます😂👍
ままり
この前、洗濯槽の掃除しましたー!
めっちゃ汚れてました…💦
脱水だけでももちろん、綺麗にしたほうが良いですよ。
メーカーが出してる塩素系のクリーナーですぐピカピカになります😊
マメに洗濯槽の掃除してない場合、安いクリーナー使うと全然綺麗にならなくて、カビがポロポロはがれてカスが止まらなくなるのでご注意を。
-
ゆう
もともと2ヶ月に1回は洗濯槽きれいにしてるんですけど、時期的にやった方がいい時期なので体調みてきれいにしてから、水通ししようと思います‼️
- 5月13日
べびま
やるに越したことはないですが、
私は水通しも脱水も普通に洗濯機でし、
特に洗濯槽を綺麗にしたりなどはしませんでした😅 新生児の頃から子どもの物はネットに入れますが大人と一緒に普通の柔軟剤を使って洗濯したり…大人と変わらない方法をとっていますが、今のところ問題なく成長してくれてます( _..)_
-
ゆう
たぶん、こっちがどのくらい気にするかにもよりますよね‥💦水通しくらいはと思っているので質問しちゃいました!
- 5月13日
-
べびま
きちんとされている方は尊敬します!
私はあまり神経質になりすぎるとダメなタイプなので(*_*)- 5月13日
-
ゆう
神経質になると、あれもこれもってなっちゃいますよね💦線引きが難しいです❗
- 5月14日
ゆう
やっぱりそうですよねー。洗濯槽きれいにするなら、手洗いやめて全て洗濯機にしようかなとも思っています❗