※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーた
サプリ・健康

やばいですーーーー😨3ヶ月で7キロって、どうやったら減らせますかね?笑…

やばいですーーーー😨
3ヶ月で7キロって、どうやったら減らせますかね?笑
産後太りひどかったけど痩せた方いたらコツを教えてください😭

コメント

ママリ

1人目産んだあと、
半年で10キロ落としました!
朝昼しっかり食べて、
夜は軽めにしてました😊✨

• ぴーた

ぴーた

やっぱり、食事が大事ですよね!
    私、産後1ヶ月で11キロ減ったのに、そっから5キロリバウンドしたんです😭
    夜軽めにして頑張って痩せます😭

• 5月12日
tea.a

私長男とき、医師に最初からずっと痩せろと言われてました笑
言うほどそこまでのデブではないと思うんですが、体重管理うるさいところで、後期に入っても落とそうかって言われて😅
産まれる時に7か8キロ増だったかな?
だから産後すぐ体重戻るどころかマイナスでした。
コーンフレークとか、そばとか、なんかあんまり太らなそうなものを一生懸命食べてました😂

• tea.a

tea.a

あ、すいません、3ヶ月って妊娠3ヶ月かと思っちゃいました😂
    産後1番頑張ってダイエットしたときは、夜は置き換えでプロテイン。
    毎日家でヨガ。
    パートしながらだったのでそんなに時間はなかったですが行ける限り近くの市民プールに行って、筋トレしたり泳いだりしました。
    それを1年続けても、10キロが限界、元々筋肉が付きにくい体質なので、思うような痩せた方ではなかったなー😭って感じでした💔

• 5月12日
  • ぴーた

ぴーた

体重制限、大変でしたね💦7〜8キロに抑えられるなんてすごいです✨
    私、妊娠中に13キロ増えまして、産後1ヶ月で11キロ戻ったんですが、そこから5キロ増えて、産前に比べて7キロ増なんです😵笑
    しかもa_yaさんと違い、元からぽっちゃりなので、今かなりやばめです😨
    プロテインやヨガ、頑張られたのですね✨しかも仕事しながら!すごいです💦筋トレやプールも見習わないと!やはり、努力されてるからこその美ですよね😵✨勉強させていただきます🙇‍♀️

• 5月12日
  • tea.a

tea.a

全然ぽっちゃりですーーー😂
    でも痩せなきゃ死ぬぞ、ぐらいに言われてたので、アタシより太ってる妊婦絶対いるよーーー😭って思ってました😅

そしてあんなに苦労して痩せたけど、結局ほとんど戻ってます💔
    ただ、おっぱい痩せたくないので食事はもちろんなんですけど、ちゃんと筋トレするべきなんですよね🤔
    でも筋トレ大嫌いで😤
    ヨガはアプリとかいろいろあると思うのでそれ見ながら1人フンフン言いながらやってました笑

• 5月12日
  • ぴーた

ぴーた

お医者さん、かなりプレッシャーかけてきたんですね笑
    でも、私もそれくらいキツく言われた方がましだったかもしれません😅
    甘やかされた結果、こんなことに😵💦笑

おっぱい痩せたくないの分かります!!!笑
    筋トレしたら防げるんですね!
    ほんと、卒乳して胸なくなったらどうしようかとドキドキしてます笑
    私もアプリだけはとってるんで笑、ちゃんとやりたいと思います😵✨

• 5月12日
  • tea.a

tea.a

乳痩せしないような筋トレの仕方があると思います!
    元々ある方で、尚且つ個人的にもデカイ乳が好きなもので🤤笑
    今また妊娠中でカップ上がるだろうけど、そこで留められたら幸せだな~(旦那も笑)と思います😅

• 5月12日
  • ぴーた

ぴーた

えっ、そんなんあるんですか!!笑
    早速調べてみますね😊✨
    a_yaさんの乳がサイズアップのまま保たれることを、私も祈っておきますね!!笑

• 5月12日
  • tea.a

tea.a

ありがとうございます😂

• 5月12日