コメント

エイヤ
今はそうでも当時はちゃんと好きだったんじゃないですか?🤔

とも
ものすごく好きな人と結婚する!と昔は思っていたけど、結局は友達みたいに話してて楽しい旦那と結婚しました。
そっちの方が長続きするかな?と今は思うし、何より縁があるって事なんじゃないでしょうか?
-
✩
私も絶対大好きな人と
結婚するとばっかり
思ってました。- 5月12日

toommy
同じくです!この先一緒に暮らしていく意味が見いだせません(笑)
息子はとてもかわいいです!旦那は…最近まともに顔見てません。
みる気がしない(笑)
離婚できるならしたいけど、無理そうだし(親がめんどくさい)単身赴任してくれないかなーと日々願ってます(笑)
-
✩
同じような方が、いて安心
しました🙇
私も切迫で入院中なのですが
旦那が面会にこなくても
全然平気だし、ラインすらも
してません😂- 5月12日

ぺんちゃん
子作りする行為はできる程度には好意があったんではないですか?😂
-
✩
そーなんですかね?
今となればわかりません- 5月12日

🦄✡️🌈
デキ婚ってことは子供が出来たから一緒になったって感じじゃないですか?子供のために、って感じで!!
-
✩
できたからって結婚しない
選択肢もあったと思います。- 5月12日

ぽん
私も旦那、全く好きではないですし、なんで、結婚したのか謎です。
生活力があればということと、子供がいなければ、離婚しています。
ほんと、要らないです。
-
✩
ほんとお金さえあれば
迷わず離婚してもいいって
思えちゃいます。- 5月12日

いくよ
旦那さんに言いたいことがあるのなら我慢しないで、はっきり伝えたほうがいいと思います💡
喧嘩になるかもしれないけど、お金のためだけに結婚してるって悲しいと思います😢
✩
でき婚でもあったので、、、
当時から大好きってほどでは
なかったです。