家族・旦那 旦那は職業柄、1日おきに家にいたりいなかったり……夜は一緒に寝る日も… 旦那は職業柄、1日おきに家にいたりいなかったり……夜は一緒に寝る日も数えるぐらいです。 その時に、寝る前や、お互いうっすらと起き始めた頃に胸を触ってきます。 その時の反応に困ってます😕みなさんどうしてますか❔ そのまま触らせてあげてるのですが…無反応でいいのかと…たまに、感じてしまい反応してしまいますが(笑) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 職業 ちょこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ほにゃん してきますよね! イチャイチャしたいんじゃないですか?😌 んー、ちょっと感じてあげます(笑) 5月12日 ちょこ そうですよね🍀 たまにしかいないし、上の子もいて出産も近いので、なかなかイチャイチャできてないんですよね~😓私もあんまり甘えられるタイプじゃないので…くっつきたいんですが、なかなか🌀 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね🍀
たまにしかいないし、上の子もいて出産も近いので、なかなかイチャイチャできてないんですよね~😓私もあんまり甘えられるタイプじゃないので…くっつきたいんですが、なかなか🌀