コメント
めろ
私も10週目ですが寒気や暑くて汗書いたりもしてますよ!
基礎体温は測ったりメモしたりしていませんが同じような経験してます!ご安心ください(*uωu*)σ
yuca
10週目です!
私も寒気が凄いしてググってみたら妊婦さんは体温が高いままだから
よく分からないんですがそれが関係して寒気を感じるそうですよ( ˊᵕˋ ;)
私もいつもニットの上着きてます♡
-
なっちゃん
10週目おそろ嬉しいです❤️
私もググって
体温調節のためかなあ?
と思ってたんですが、
検診前なのと、つわりで
余計不安になっちゃいました😭
ありがとうございます❤️
私も今ニット着てます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡- 5月12日
うぃっちゃん
私もです。
長女を妊娠中もそんな感じで、今回も3週からそれが出てきて妊娠に気付きました。
今回も少しずつ落ち着いてきましたし、長女の時も安定期頃にはおさまったと思います😃
なっちゃん
安定期頃おさまったんですね😭
終わりがあることを知って
とっても安心しました❤️
ありがとうございます😭❤️❤️
あお
私もです!ここのところあったかいはずなのに今だにヒートテック着てます。笑
悪寒のように寒気しますよね。
安定期が始まるまでは高温期が続くみたいですし、1人目の時もそうだったので仕方ないのかなと思ってます。
-
なっちゃん
ありがとうございます😭❤️3人目で初めてこんな感じなのでびびってました😖笑
2人目のお子さん安産祈ってますね❤️- 5月12日
ハチ
私も体温調節できなくて寒くてブルブル震えたり暑くて汗だくになったり忙しいです!
でも前よりは少し良くなったかなって感じなのできっとそのうちおさまるはずと思って生きてます😊
-
なっちゃん
ありがとうございます❤️でぶだから汗ダクは分かるんですが、寒気になると心配になっちゃって、笑
つわりよりは全然ましなので
頑張ります❤️- 5月12日
なっちゃん
10週目おそろですね~❤️
ありがとうございます😭
検診始まってないから
不安だったんですが
少し安心しました❤️