コメント

さしみ
私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。
その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶
さしみ
私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。
その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶
「出産」に関する質問
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
子供が1歳9ヶ月。義姉がもうすぐ出産予定でベビーグッズでもう使ってないものがないか聞いてきてます。(ベビーバスや服等なんでも) 2人目を予定しているので貸すのも躊躇してしまいます💦 みなさんならどうですか?
【切迫早産で自宅安静中の体重管理について】 妊娠20週から子宮頸管の短さや張りの多さで 自宅安静をしています。 明日で妊娠9ヶ月に突入する今、妊娠前より体重が +10キロとなってしまいました。 わたしのBMIでは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらぼん
本当ですか!?
1人目が予定日超過して促進剤だったので、まだまだだと思ってたのですが...
そういうこともあると覚悟しておきます😱
さしみ
初産だったので、まさか自分がこんなに早くお産になるとは思っておらず😨
イメージ湧く前にお産になってしまいました💦笑
ふらぼん
初産でそれは大変でしたね😅
ホント出産て何が起こるかわからないですね💧