妊娠・出産 35週6日目で褐色の出血があります。おしるしや軽い出血か不安です。経験者の方、その後の状況を教えてください。 出血について 35週6日目です。 今、少量の褐色の血がパンツについていることに気がつきました。 8ヶ月くらいの時にも同じ症状が一回ありました。 その時は別に何もありませんでした。 これっておしるし? それとも前と同じ軽い出血? 2度目の出産になりますが、前はおしるし等はなかったのでわかりません。 出血の体験ある方、その後どうなったのか教えてください。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 症状 出産 体 パンツ ふらぼん コメント さしみ 私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。 その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶 5月12日 ふらぼん 本当ですか!? 1人目が予定日超過して促進剤だったので、まだまだだと思ってたのですが... そういうこともあると覚悟しておきます😱 5月12日 さしみ 初産だったので、まさか自分がこんなに早くお産になるとは思っておらず😨 イメージ湧く前にお産になってしまいました💦笑 5月12日 ふらぼん 初産でそれは大変でしたね😅 ホント出産て何が起こるかわからないですね💧 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらぼん
本当ですか!?
1人目が予定日超過して促進剤だったので、まだまだだと思ってたのですが...
そういうこともあると覚悟しておきます😱
さしみ
初産だったので、まさか自分がこんなに早くお産になるとは思っておらず😨
イメージ湧く前にお産になってしまいました💦笑
ふらぼん
初産でそれは大変でしたね😅
ホント出産て何が起こるかわからないですね💧