コメント
さしみ
私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。
その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶
さしみ
私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。
その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶
「症状」に関する質問
更年期に悩んでいる方いませんか? 30代後半ですが35歳過ぎてからとにかくイライラ、手指の関節痛、肩こりなど更年期と思わしき症状に悩まされています😕 特に子供に対してイライラが酷く、理不尽な理由で怒ってしまうので…
昨日子供が5回嘔吐して胃腸炎でした。 昨夜から私も吐き気と下痢がありますが、熱はありません。 とりあえず症状は落ち着いているのですが、こんなとき仕事はどうしますか? 熱はないのでとりあえず行くか休むか悩んでま…
今ってどのくらいの風邪症状だと出勤停止ですか? また自分自身で遊びなど行かないようにしよう、キャンセルしていますか? 私は仕事していないのでどのような感じか分からないので教えてください。 2日前から急にサラサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらぼん
本当ですか!?
1人目が予定日超過して促進剤だったので、まだまだだと思ってたのですが...
そういうこともあると覚悟しておきます😱
さしみ
初産だったので、まさか自分がこんなに早くお産になるとは思っておらず😨
イメージ湧く前にお産になってしまいました💦笑
ふらぼん
初産でそれは大変でしたね😅
ホント出産て何が起こるかわからないですね💧