コメント

さしみ
私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。
その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶
さしみ
私は36w0dで褐色の血が下着についていて、病院に行ったらおしるしと言われました。
その日の夕方から陣痛、翌日のお昼には出産でした👶
「妊娠35週目」に関する質問
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
切迫早産の目安ってどれぐらいですか? 34週の経産婦。 昨日の検診で赤ちゃん下がってると言われ、内診してもらうと 子宮頸管長31mm。頭触れる。子宮口開いてないが柔らかい。 「お腹よく張るやろ?」と言われ、確かにこ…
【高槻病院での立ち会い出産について】 現在35週で高槻病院での出産を予定しています👶今のところ経膣分娩の予定で、旦那の立ち会い出産を希望しています。立ち会い出産の場合、旦那が陣痛中も付き添えるのか、また付き添…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらぼん
本当ですか!?
1人目が予定日超過して促進剤だったので、まだまだだと思ってたのですが...
そういうこともあると覚悟しておきます😱
さしみ
初産だったので、まさか自分がこんなに早くお産になるとは思っておらず😨
イメージ湧く前にお産になってしまいました💦笑
ふらぼん
初産でそれは大変でしたね😅
ホント出産て何が起こるかわからないですね💧