コメント
*yuki*
タクシーは難しいですか?
それかバスや電車とかも難しいですか?
自分での運転は臨月に入るとしない方がいいと本に書いてありましたよ!
急に何があるかわからないからと!
f_t
陣痛もいきなり激痛ってわけには行かないですが、何かあったら心配ですし…
もういつ産まれても良い時期なのでタクシーなどをオススメします^ ^✨
子宮口や下がり具合であと39週ぐらいまで運転する方もいますが、バックするのキツイとのことなので無理はなさらずに!
-
さぁや
ご回答有り難いです(*^ー^)
そうですよねぇ~毎回何かあったらと不安なのでタクシーに切り替えます!!
アドバイスありがとうございます♪♪- 3月8日
りぃ
みんな仕事だし、病院まで10分くらいなので、運転してます(*^_^*)
-
さぁや
ご回答ありがとうございます(*^ー^)
10分なら近くでいいですね~♪♪私は大体車で20分弱です- 3月8日
ひーこ1011
私は家から近かったので、運動も兼ねて、歩いて行ってました(◍•ᴗ•◍)
遠ければ、タクシーの方が良いかもしれないですね☆
-
さぁや
歩ける距離良いですね~♪♪- 3月8日
ノンヒサママ
何があってもいけないですからね。できたら控えたいですねm(_ _)m
-
さぁや
そうですよねぇ~!!何かあるかもしれないと不安です…。- 3月8日
さぁや
早速ご回答有り難いです(*^ー^)
タクシーがありましたね~!!
そんな遠くはないので使ってみます
*yuki*
であればタクシーいいですね!
私も臨月の頃が心配なので、病院の場所がそんなに遠くなくて良かったですね😃
さぁや
そうですねぇ~♪♪遠くだとタクシーお金かかりますもんね(//∇//)(笑)
*yuki*
私は病院まで40分はかかるからタクシーは難しいけど、臨月の頃は旦那さん忙しいからタクシーも必要になるかもです!
さぁや
40分だとけっこうかかりますね(・_・、)
お互い頑張りましょう!!!
*yuki*
はい😃
お互いがんばりましょうね😃