家事・料理 一緒に主菜・副菜考えてくださーい😭!ある食材はピーマンスナップエンド… 一緒に主菜・副菜考えてくださーい😭!! ある食材は ピーマン スナップエンドウ エリンギ 小松菜 水菜 人参 玉ねぎ キャベツ 筍 しめじ1/2 カボチャ1/6 豚こま切れ肉 鶏胸肉 鶏モモ肉 高野豆腐 なんかもう毎日メニュー考えて疲れました😂 色々な案を教えてください!! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 食材 肉 キャベツ 人参 しめじ まま(4歳3ヶ月) コメント ひま 筍しめじ人参鶏モモで炊き込みご飯いいなぁって思いました🤤 肉野菜炒め、鶏胸ナゲット、水菜と人参のナムル、ピーマンのおかかか塩昆布和えなんかが思い浮かびます! 5月12日 まま ありがとうございます😭参考にさせていただきます😍 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭参考にさせていただきます😍