コメント
アンジョス
まだまだ可能性あると思いますよ!
日々数値は変わる時期なので赤ちゃん信じて過ごしてくださいね!
r.f.s
私も本日判定日でhcg17でした😿継続の可能性は25パーセントほどと言われました…
かえるさんはその後順調でしょうか?
気になってしまい落ち着きません…
-
かえる
お返事遅くなりごめんなさい(´・ ・`)コメント頂いていたことに今気づきました(´・ ・`)
あれからHCGは正常値まで上がり心拍まで確認しましたが身体の成長が進まず9週で稽留流産となりました。
私の場合は染色体異常でした😢
私の先生は、HCGが低くてもその後の上がり方がすごく大事と言っていました!1週間してもほとんど数値が変わらなければ難しいけど、正常な倍数で上がっていけば望みは十分あるそうです!
次に向けて頑張ります☺️🍀*゜- 8月10日
るみ
1ヶ月以上前の投稿のようですが、気になってしまったのでコメントさせてください!
私も先日BT7でhcg13.14でした。
もう少し様子を見ましょうと言われ、ホルモン補充をしながらBT14に再判定です。
BT10の朝にドゥーテストをやってみたら、かえるさんのような薄さすら出ず落ち込んでいます。
その後順調に育っていますか?
-
かえる
お返事遅くなりごめんなさい(´・ ・`)コメント頂いていたことに今気づきました(´・ ・`)
あれからHCGは正常値まで上がり心拍まで確認しましたが身体の成長が進まず9週で稽留流産となりました。
私の場合は染色体異常でした😢
私の先生は、HCGが低くてもその後の上がり方がすごく大事と言っていました!1週間してもほとんど数値が変わらなければ難しいけど、正常な倍数で上がっていけば望みは十分あるそうです!
次に向けて頑張ります☺️🍀*゜
上の方と同文でごめんなさい💦- 8月10日
かえる
ありがとうございます!!
そういってもらえて嬉しいです😢💗
赤ちゃん信じます!!