※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
妊娠・出産

黄体ホルモン補充周期で胚盤胞4BBをAHAあり融解移植し、BT7でHCG13.8の着床判定。数値低いためBT11で再判定。BT10の検査薬結果でまだ可能性あるでしょうか?

黄体ホルモン補充周期で
胚盤胞4BBをAHAあり融解移植しました!
BT7で着床判定がありHCG13.8でした(>_<;)
数値が低いのでBT11で再判定なのですが
BT10の今朝検査薬をしてみました。ドゥーテストです。
BT10でこの薄さですがまだ可能性あると思いますか?

コメント

アンジョス

まだまだ可能性あると思いますよ!
日々数値は変わる時期なので赤ちゃん信じて過ごしてくださいね!

• かえる

かえる

ありがとうございます!!
    そういってもらえて嬉しいです😢💗
    赤ちゃん信じます!!

• 5月12日
r.f.s

私も本日判定日でhcg17でした😿継続の可能性は25パーセントほどと言われました…
かえるさんはその後順調でしょうか?
気になってしまい落ち着きません…

• かえる

かえる

お返事遅くなりごめんなさい(´・ ・`)コメント頂いていたことに今気づきました(´・ ・`)

あれからHCGは正常値まで上がり心拍まで確認しましたが身体の成長が進まず9週で稽留流産となりました。
    私の場合は染色体異常でした😢

私の先生は、HCGが低くてもその後の上がり方がすごく大事と言っていました!1週間してもほとんど数値が変わらなければ難しいけど、正常な倍数で上がっていけば望みは十分あるそうです!

次に向けて頑張ります☺️🍀*゜

• 8月10日
るみ

1ヶ月以上前の投稿のようですが、気になってしまったのでコメントさせてください!

私も先日BT7でhcg13.14でした。
もう少し様子を見ましょうと言われ、ホルモン補充をしながらBT14に再判定です。
BT10の朝にドゥーテストをやってみたら、かえるさんのような薄さすら出ず落ち込んでいます。
その後順調に育っていますか?

• かえる

かえる

お返事遅くなりごめんなさい(´・ ・`)コメント頂いていたことに今気づきました(´・ ・`)

あれからHCGは正常値まで上がり心拍まで確認しましたが身体の成長が進まず9週で稽留流産となりました。
    私の場合は染色体異常でした😢

私の先生は、HCGが低くてもその後の上がり方がすごく大事と言っていました!1週間してもほとんど数値が変わらなければ難しいけど、正常な倍数で上がっていけば望みは十分あるそうです!

次に向けて頑張ります☺️🍀*゜

上の方と同文でごめんなさい💦

• 8月10日