おぺこ
もしかして、北波多の四季の丘ですか?
紀香
きたがた四季の丘公園は芝生で広いので子ども連れでも楽しめますよ😊
勾配が急になってるのでベビーカー持ちには少しきついです😓
子どもが歩けるくらいなら芝生なので子どもが転んでもケガの心配は少ないので思いっきり遊べる環境ですよ🥰
おぺこ
もしかして、北波多の四季の丘ですか?
紀香
きたがた四季の丘公園は芝生で広いので子ども連れでも楽しめますよ😊
勾配が急になってるのでベビーカー持ちには少しきついです😓
子どもが歩けるくらいなら芝生なので子どもが転んでもケガの心配は少ないので思いっきり遊べる環境ですよ🥰
「公園」に関する質問
小学生男児のママさん 公園や遊ぶところで鬼ごっこやおいかけっこは してると思うのですが、遊んでなくて歩いてたら たまたま見かけて追いかけっこが始まることって ありますか?💦 狭い道です。 高学年の子が突然追いか…
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント