※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福
子育て・グッズ

市原市の八幡宿や五井周辺で子供にお勧めの歯医者を教えてください。地元ではないので詳細がわかりません。

市原市の八幡宿か五井周辺で子供にお勧めの歯医者ありますか?
そろそろ診てもらおうと思うのですが地元ではないので詳しくありません💦
よろしくお願いします。

コメント

くぅママ

私達は五井のアピタの中の歯医者に行ってます😄
みなさん感じ良くて先生も子供にとても優しいです♡

• 大福

大福

回答ありがとうございます✨
    アピタなら駐車するにも楽そうですね‼️

• 5月12日
4kidsmama

五井病院近くの渡辺歯科さんは先生も歯科助手さんもすごく優しくて五井付近の歯医者何軒か行きましたが、渡辺歯科さんは子供1回も泣いた事がないです☺️

• 大福

大福

お子さんが一度も泣かないなんて凄いです‼️参考にさせていただきます。

• 5月12日

五井ではありませんが、千種にある
むらせ歯科さんはキッズスペースもある上にさらに歯科医院専属の保育士さんが2名在中していて、一緒に遊んでくれますしもし母親が歯の治療したい場合は子供を見てくれます。
まあ私の子供は私と離れると泣くので、保育士さんに預けられず私のお腹の上で子供が遊ぶ形になったのですが…😭

• 大福

大福

預けることができれば自分の治療の時も安心できますね❗2名もいるなんて凄い。
    しましまじろーさんはお子さんを乗せての治療たいへんでしたね💦

• 5月12日

退会ユーザー

ただキッズスペースがあるだけより保育士さんがいたほうが自分の治療中は見ててもらえるからいいかなと思ったので通ってます。
    2歳くらいになれば私から離れても遊べるようになってくれればいいなと思ってます🤔

• 5月12日
ぷ

五井からちょっと離れますが
宗田マタニティクリニックの歯科室
おすすめです😊
綺麗だし先生も優しいですよ!

• 大福

大福

先生が優しいと子供も安心ですよね❗

• 5月14日