コメント
もみん
ゆとり公園ですかね⁉️
あい
ひょこたん池公園はどうですか?
パンメゾンの近くです♬
後は、田上山公園も個人的には好きです。
松前近くの松山市で、坊ちゃんスタジアム(競輪場があるところ)の横にも、そんなに遊具はないですが公園あります。
どこもトイレ・駐車場ありです。
-
さんぴん茶
ありがとうございます😊調べて行ってみます✨
- 5月12日
もみん
ゆとり公園ですかね⁉️
あい
ひょこたん池公園はどうですか?
パンメゾンの近くです♬
後は、田上山公園も個人的には好きです。
松前近くの松山市で、坊ちゃんスタジアム(競輪場があるところ)の横にも、そんなに遊具はないですが公園あります。
どこもトイレ・駐車場ありです。
さんぴん茶
ありがとうございます😊調べて行ってみます✨
「公園」に関する質問
親子遠足で大きい遊具がある公園にいきます。 下の子も連れて行くので、ベビーカーを持っていきます。 抱っこ紐もあった方がいいでしょうか? 年少で、遊具で遊ぶ時は近くで見守りが必要かなとも思うので、やっぱり身動…
皆さんの地域では、子どもだけで公園や買い物に行くのは何歳からですか? うちの地域は、小3までは子どもだけで遊びに行くのは禁止されています。 その為、低学年の子だけで遊んでいる姿は見かけません。 中学年〜高学…
小2ともうすぐ2歳の子がいます。 PTA活動、上の子の習い事、ランチ、病院等でほぼ毎日外出しています。(週末は上の子の希望するところに出かけます) 週に1回は予定を入れずに下の子と2人でゆっくりする時間を作ろう!と…
お出かけ人気の質問ランキング
もみん
あ、ゆとり公園でてましたね💦
すいません💦