お金・保険 出生体重貯金をしたいなと思ってますが主に使うのが西日本シティ銀行で… 出生体重貯金をしたいなと思ってますが 主に使うのが西日本シティ銀行で ネットでも振替など出来るので 西日本シティ銀行がいいのですがやられた方 いらっしゃいますか?😣 ゆうちょでの方法しか載ってなくて😭😭😭 西日本→ゆうちょなどの振込などは 手数料がかかるので避けたいです💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 日本 銀行 出生体重貯金 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぶーごん ゆうちょとほとんどやり方変わらないと思いますよ!!! 地方銀行でやりましたが 宛名のところに 身長と時間とか入れるだけです!! 5月11日 ママリ🔰 ほんとですか😍ありがとうございます🎵 5月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとですか😍ありがとうございます🎵