コメント
かなこ
子どもは大人より一枚薄くていいと言われました!
うちは薄ーい長袖Tシャツ1枚でNクールの上に寝てます!
かなこ
子どもは大人より一枚薄くていいと言われました!
うちは薄ーい長袖Tシャツ1枚でNクールの上に寝てます!
「布団」に関する質問
最悪な年越し、そして年明けになりそうだなぁ なんで喧嘩すると男って家のことも子供のことも妻に投げて部屋に閉じこもっていられるの? 今日は実家泊まりの予定だったのに泊まれなくなり、夕飯の用意何もない中どうに…
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
9歳の女子です。 ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭 マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなってしまい申し訳ありません((T_T))((( ;゚Д゚)))
やはりもう冷感の敷きパッドにしていますか?😭うちはパイル生地なんですが、頭のところがいつも汗でびしゃびしゃで💦昨日も寝苦しいのか一時間おきに泣いてました😭😭
かなこ
ここ1週間ほど私の地域は夜が少し暑いのでNクールに敷き変えました😊
気持ちよさそうに寝てますよ!
朝は少し寒かったりするので薄めの毛布も近くに置いてます!