子育て・グッズ 寝るときに汗をかかず、身体が冷たい状態です。部屋の温度はちょうどいいが、汗をかいて冷えている可能性があるでしょうか? 最近暑くなっていますね(^o^;) 寝入るときは頭が汗だくになっており、拭いて寝かせていました。 今、確認すると気持ちよさそうに眠ってはいますが汗もかいていないし、身体もあったかくありません。むしろ身体を触ると冷たいです💦 パジャマは長袖ロンパース+腹巻き付きの長ズボンで寝かせています。 大人は布団被らずでちょうどいい室温ですが、汗をかいて冷えているということでしょうか?💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り パジャマ 布団 ロンパース 体 腹巻き さくら(5歳3ヶ月, 6歳) コメント かなこ 子どもは大人より一枚薄くていいと言われました! うちは薄ーい長袖Tシャツ1枚でNクールの上に寝てます! 5月11日 さくら お返事遅くなってしまい申し訳ありません((T_T))((( ;゚Д゚))) やはりもう冷感の敷きパッドにしていますか?😭うちはパイル生地なんですが、頭のところがいつも汗でびしゃびしゃで💦昨日も寝苦しいのか一時間おきに泣いてました😭😭 5月13日 かなこ ここ1週間ほど私の地域は夜が少し暑いのでNクールに敷き変えました😊 気持ちよさそうに寝てますよ! 朝は少し寒かったりするので薄めの毛布も近くに置いてます! 5月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お返事遅くなってしまい申し訳ありません((T_T))((( ;゚Д゚)))
やはりもう冷感の敷きパッドにしていますか?😭うちはパイル生地なんですが、頭のところがいつも汗でびしゃびしゃで💦昨日も寝苦しいのか一時間おきに泣いてました😭😭
かなこ
ここ1週間ほど私の地域は夜が少し暑いのでNクールに敷き変えました😊
気持ちよさそうに寝てますよ!
朝は少し寒かったりするので薄めの毛布も近くに置いてます!