コメント

かなこ
子どもは大人より一枚薄くていいと言われました!
うちは薄ーい長袖Tシャツ1枚でNクールの上に寝てます!
かなこ
子どもは大人より一枚薄くていいと言われました!
うちは薄ーい長袖Tシャツ1枚でNクールの上に寝てます!
「布団」に関する質問
西松屋で布団を買ったんですけど間違ったサイズ買ってしまって、でもレシート探しても見つからず、、 公式サイトにはレシートが必須とあるんですが、レシートが無くても返品できな方いますか、、? わかる方いたら教えて…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
子供が…絵を描いたり折り紙を折ったりします。 もう散らかされたりするのがいやで、つい! そんな絵なんて描かなくていい、折り紙と折れないじゃんってと言ってしまいました。 なんてそんな風に言ってしまうのかなと後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなってしまい申し訳ありません((T_T))((( ;゚Д゚)))
やはりもう冷感の敷きパッドにしていますか?😭うちはパイル生地なんですが、頭のところがいつも汗でびしゃびしゃで💦昨日も寝苦しいのか一時間おきに泣いてました😭😭
かなこ
ここ1週間ほど私の地域は夜が少し暑いのでNクールに敷き変えました😊
気持ちよさそうに寝てますよ!
朝は少し寒かったりするので薄めの毛布も近くに置いてます!