コメント

あやの
本来12wから使用するものなのでその週数だと聴こえにくいときもあると思います!
あまりエンジェルサウンズに頼りすぎて、不安やストレスを溜めない方が良いと思います💦

ままり
8週から聞こえることにびっくりです!
自分の心臓の音とかもお腹の方から聞こえてきたりもしますし、それではないですよね?
まだ9週とのことなので聞こえないことももちろんありますし、あまり気になさらず😓
- 
                                    ママリ🔰 明らかに私の脈より早く、カウントとっても早かったので赤ちゃんの心音だと思います✨ 
 まだ聞こえないこともあるんですね😅
 気にしないようにします😂- 5月11日

- 
                                    ままり じゃあ、赤ちゃんですね( ^ω^ ) 
 私はよくシューンシューンという音を捉えてへその緒の音捉えてました!
 へその緒の音でも大丈夫らしいですよ!
 心拍は探すのに大変だけど、へその緒は割と同じようなところから聞こえます😊- 5月11日

- 
                                    ママリ🔰 その音も早いですか?? 
 シューンシューンという音も聞こえるんですが、その音は私の脈と速さ同じなんで違うのかなって思ってます😭😭- 5月11日

- 
                                    ままり 早いですよ😊 
 けど、心拍の方が早いです😊
 聞こえなかったら心配になりますけど、赤ちゃん強いですからね👶
 大丈夫ですよ!!!- 5月11日

- 
                                    ママリ🔰 ありがとうございます😭 
 その言葉が心強いです!
 不安いっぱいですが頑張ります😭💓- 5月11日

ママリ🔰
ありがとうございます😊
気にしないようにします😭💦