今日の夜ご飯は手作りのピザ!🍕❤食べたくて食べたくて、でもデリバリーこ…
今日の夜ご飯は手作りのピザ!🍕❤
食べたくて食べたくて、でもデリバリーこっちまで来ないしで作る〜!\(^o^)/
ベーコンとウインナーあるけど、サラミ買っとけば良かったかも(´⊙ω⊙`)
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳3ヶ月, 7歳)
今日の夜ご飯は手作りのピザ!🍕❤
食べたくて食べたくて、でもデリバリーこっちまで来ないしで作る〜!\(^o^)/
ベーコンとウインナーあるけど、サラミ買っとけば良かったかも(´⊙ω⊙`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
38度あるからと保育園からお迎えの電話 家に帰って計ったら36度9( ˙-˙ ) え〜お迎えの意味あった?😭 めちゃくちゃ元気だもんなー 園の決まりだから仕方ないけど😭 鼻水も少し出てるし念のため、耳鼻科に行って 薬もら…
うちの母親、昔、初任給で買った三万のネックレスを 大事にしていたみたいです わたしたち、子供ができて、そのネックレスが 風呂場にずっとありました。 母親は「なくなった」と言い、わたしが「風呂場にある」と 言っ…
旦那が仕事で病みすぎてるから、旅行に行く!と言い出したから、 私 うん。どうぞ。 旦那 えっ?それは違うくない? 私も行く‼️じゃないの? 私 えっ?1人の方が、静かで良くない? じゃあ、私が2泊3日で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント