コメント
めめ
私も長期では無いですが、喧嘩中
私は旦那が嫌で嫌で、
離婚したいんですが、子供を考えると前には進みません
本当疲れ疲れです
めめ
私も長期では無いですが、喧嘩中
私は旦那が嫌で嫌で、
離婚したいんですが、子供を考えると前には進みません
本当疲れ疲れです
「義実家」に関する質問
義両親から届く一番くじのグッズ、本当にいらない。 どう言えば送るのをやめてもらえる? 義実家はサンリオが大好きで、家中がサンリオのキャラクターで埋め尽くされています…。 これまでも夫から何度も「もう大丈夫だ…
産後の保育園送迎について。 一歳半の娘がいて、今9ヶ月(出産まであと1ヶ月ちょっとです。) 産後徒歩10分の義実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 (義実家義母と義父はめちゃくちゃ良い人ですが高齢70代です。) …
働きたい…、でも子どもがめちゃ風邪ひきます…。 上の子(年長)が2〜3週間に1回は風邪をひき、1ヶ月全て行けたことはありません…。下の子は9月に3歳児クラス入園予定で、上の子の風邪はほぼ毎回うつります😂 下の子が幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハニちゃん
そうなんですね、今回はどんなことで喧嘩されたんですか? 我が家は義実家に対する積年の思いを1週間前にぶちまけました😱 わかります。離婚のことよぎりますよね。。
そして、子供さんのこと考えると…っていうのもわかります。
運動会とかで、他の家庭で家族皆が揃っているお家を見たときに、子供がどんな顔するんだろう… 悲しそうな顔するのかな… とか、少し大きくなったときにお父さんが欲しいって言われたらどうすればいいんだろう…とか。
色々想像して辛くなりますよね。