家族・旦那 旦那さんと長期で喧嘩中の方いらっしゃいますか?我が家は旦那が義実家に… 旦那さんと長期で喧嘩中の方いらっしゃいますか? 我が家は旦那が義実家に家出してから1週間になります。 喧嘩が長引くと精神的に孤独になりませんか?😑 まぁまぁ疲れました。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 孤独 義実家 ハニちゃん(7歳) コメント めめ 私も長期では無いですが、喧嘩中 私は旦那が嫌で嫌で、 離婚したいんですが、子供を考えると前には進みません 本当疲れ疲れです 5月11日 ハニちゃん そうなんですね、今回はどんなことで喧嘩されたんですか? 我が家は義実家に対する積年の思いを1週間前にぶちまけました😱 わかります。離婚のことよぎりますよね。。 そして、子供さんのこと考えると…っていうのもわかります。 運動会とかで、他の家庭で家族皆が揃っているお家を見たときに、子供がどんな顔するんだろう… 悲しそうな顔するのかな… とか、少し大きくなったときにお父さんが欲しいって言われたらどうすればいいんだろう…とか。 色々想像して辛くなりますよね。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニちゃん
そうなんですね、今回はどんなことで喧嘩されたんですか? 我が家は義実家に対する積年の思いを1週間前にぶちまけました😱 わかります。離婚のことよぎりますよね。。
そして、子供さんのこと考えると…っていうのもわかります。
運動会とかで、他の家庭で家族皆が揃っているお家を見たときに、子供がどんな顔するんだろう… 悲しそうな顔するのかな… とか、少し大きくなったときにお父さんが欲しいって言われたらどうすればいいんだろう…とか。
色々想像して辛くなりますよね。