pink
記憶が曖昧ですが、持参のエアコンの取り付けを、確かベンリーに頼んでいたと思います。
取り付けに関しては、電気屋さんに頼んだ方がいろいろ早かったかもなーという感じでした💦
2人で来て作業していただいたのですが、部品が足りなかったり、なんやかんやで2時間近くかかってました💦
その後、新しい物を買って取り付けしてもらった時は、全て込みで、1時間かからないで帰っていきました。
クリーニングとはまた違うとは思いますが。一応、参考程度に!😅
pink
記憶が曖昧ですが、持参のエアコンの取り付けを、確かベンリーに頼んでいたと思います。
取り付けに関しては、電気屋さんに頼んだ方がいろいろ早かったかもなーという感じでした💦
2人で来て作業していただいたのですが、部品が足りなかったり、なんやかんやで2時間近くかかってました💦
その後、新しい物を買って取り付けしてもらった時は、全て込みで、1時間かからないで帰っていきました。
クリーニングとはまた違うとは思いますが。一応、参考程度に!😅
「クリーニング」に関する質問
皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか?? 👨🏻: スクリーニングの時に初めて夫もエコーを見ました 小さくても動く姿に 嬉しそうで 動画も貰えるのですが嬉しそうでした 最近 エンジェルサウンズで心拍聞いても 聞くよ…
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
1歳です。 麦茶を保育園や自宅で飲むためか、 上の前歯2本にやや着色があります💦 歯医者さんにはこれから通ってみる予定なのですが、 1歳半の歯科検診では問題なしと言われました。 歯医者さんに慣れるまでは時間がかか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント