子育て・グッズ 夜間の授乳時、自分が寝ないようになにか対策されてる方どんなことされ… 夜間の授乳時、自分が寝ないようになにか対策されてる方どんなことされてますか?💦 ソファに座って授乳クッションをしていつも授乳してるんですがたまに首がカクンと落ちてしまう時があって怖いです😢 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 授乳クッション 寝ない ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あん あまり良くないかもですが、私は夜中の授乳に限り携帯いじりながらあげてます!どうしても夜中は何か見ながらでないと寝落ちしちゃいそうなので。。 5月10日 ママリ うちの子吸うのが下手で両手でサポートしないと浅飲みになってしまって…😭 たしかに1人目の時は携帯いじってた気がします!😂 5月10日 あん 両手でサポートだと携帯いじれないですもんね😭究極、youtubeとか流しながらですね!笑 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子吸うのが下手で両手でサポートしないと浅飲みになってしまって…😭
たしかに1人目の時は携帯いじってた気がします!😂
あん
両手でサポートだと携帯いじれないですもんね😭究極、youtubeとか流しながらですね!笑