コメント
あん
あまり良くないかもですが、私は夜中の授乳に限り携帯いじりながらあげてます!どうしても夜中は何か見ながらでないと寝落ちしちゃいそうなので。。
あん
あまり良くないかもですが、私は夜中の授乳に限り携帯いじりながらあげてます!どうしても夜中は何か見ながらでないと寝落ちしちゃいそうなので。。
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんの個性だと思いますが、寝ない子を育てたママさん🥺どのくらいからぐっすり寝るようになりましたか?🥺生後6ヶ月ですが、未だに夜40分~1時間おきに起きます🥺いつかはいつかはと思って頑張ってますが、頭がおかしく…
1歳9ヶ月、 生まれてから一度も4.5時間もぶっ通しで寝なく、 夜泣きは毎日6回はあり、そこからまだ起きてきたりで お互いに寝ていません。 お互いに毎日毎日、睡眠時間は 3.4時間です。 子供は保育園でお昼寝1時間半程は…
毎日毎日寝なすぎて辛いです。 土日は昼寝をしないため、20時には寝てくれます。 平日は保育園で昼寝をしてしまうため、全く寝てくれません。今も起きています。 今日は「寝ないなら一人で寝な、ママ違う部屋行くから」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子吸うのが下手で両手でサポートしないと浅飲みになってしまって…😭
たしかに1人目の時は携帯いじってた気がします!😂
あん
両手でサポートだと携帯いじれないですもんね😭究極、youtubeとか流しながらですね!笑