コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😊
ママならわがまま言っても大丈夫〜って思ってるんですね😊
旦那さんで泣き止むなら任せて少し休憩しましょ!
ちくわ
わかりますよすごく
その頃精神的に不安定で旦那にも当たりまくっていました。お母さんはお乳の匂いやミルクの匂いがするから甘えるって助産師さんから聞いて泣いてるときは旦那や実家などだとおじいちゃんに抱っこしてもらうといいよと言われました!気が狂ったように旦那に当たって容赦なく起こしてましたー。
ほんと疲れますよね。あともう少ししたら少し楽になりますよ。頑張ると疲れるから頑張らないで下さいね。
-
*ママ*
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
あまりにも泣かれると自分がおかしくなります。頑張りたくないですが…なんとか頑張っちゃいますね💦
これからほとんどにしてみます。- 5月10日
-
ちくわ
わたしもほんとに夜中何度も泣いてる赤ちゃんをいったん布団の上に置いて一瞬トイレに行って深呼吸したりしてました!寝不足にはこたえるし、、、イライラも半端ないですが、全てホルモンのせいです💦毎日ママリに辛い辛いって投稿してみなさんに励ましてもらってました!
- 5月10日
*ママ*
コメントありがとうございます✨
そうなんですかね?!
とりあえず、もう任せて休憩します😊
退会ユーザー
赤ちゃんはママとママじゃない人としか最初は認識しないそうですよ😳匂いや顔できちんと認識している証拠ですよ😊
うちは最近夜眠くなるとギャン泣きで私以外の人ではなにしても泣き止まなくなりました😂
だから今のうちにたくさん休憩してください🥺💓
*ママ*
ちゃんと認識してくれてるなら少し安心です😊
もう少し経つと他の人があやしても泣き止まない感じですかね?!
そしたら今のうちにたくさん休憩します🥺!!