脂漏性湿疹の固まりをワセリンで柔らかくしてから入浴する、といいます…
脂漏性湿疹の固まりをワセリンで柔らかくしてから入浴する、といいますが、ワセリンを厚く塗って暫く放置しても柔らかくならず困っています。
- ちゃ
コメント
COCORO
私はベビーオイル使ってやってました。
取れないなら無理にする事はしないがよいと思いますよ??
なんなら髪の毛とかまで取れちゃうので💦逆に痛いと思いますよ?
脂漏性湿疹の固まりをワセリンで柔らかくしてから入浴する、といいますが、ワセリンを厚く塗って暫く放置しても柔らかくならず困っています。
COCORO
私はベビーオイル使ってやってました。
取れないなら無理にする事はしないがよいと思いますよ??
なんなら髪の毛とかまで取れちゃうので💦逆に痛いと思いますよ?
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりがやめれません😭 どうしたらいいかわかりません… 寝る時だけ指しゃぶりするのですが、かなり出っ歯になってきているため本来なら3歳までにやめるよう言われてました。 本人もやめる気はあるようで、今日はチ…
みなさんなら受診するかどうか教えてください! 3日前から私が風邪をひいてしまい、症状としては ・微熱(37.1℃〜37.9℃)一日中ではなく夕方から夜にかけて ・頭痛 ・鼻水 ・軽い喉の痛み ・軽い咳 今日の朝起きたらだいぶ…
今産後2ヶ月半です 産後から家事育児を全部1人でやってます そのためご飯はレトルトや冷食です 旦那が離乳食はじまったらラクになるし 食材買うからちゃんと手作りのご飯になるねと 最近言ってきます 離乳食はじまった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ベビーオイルもあるから、試します😃最近、固まりが臭いんで肌に負担にならないようにして固まりを取りたいんです😀