脂漏性湿疹の固まりをワセリンで柔らかくしてから入浴する、といいます…
脂漏性湿疹の固まりをワセリンで柔らかくしてから入浴する、といいますが、ワセリンを厚く塗って暫く放置しても柔らかくならず困っています。
- ちゃ
コメント

COCORO
私はベビーオイル使ってやってました。
取れないなら無理にする事はしないがよいと思いますよ??
なんなら髪の毛とかまで取れちゃうので💦逆に痛いと思いますよ?
脂漏性湿疹の固まりをワセリンで柔らかくしてから入浴する、といいますが、ワセリンを厚く塗って暫く放置しても柔らかくならず困っています。
COCORO
私はベビーオイル使ってやってました。
取れないなら無理にする事はしないがよいと思いますよ??
なんなら髪の毛とかまで取れちゃうので💦逆に痛いと思いますよ?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん肌着って当たり前に着せますよね? 暑いかもしれないけど、 肌着が汗の吸収とかもするだろうし💦 まず私が凄くビックリしたんですが、 大きさ的に未就学児だとは思うんですが 女の子2人がノースリーブ着てて 「可…
怒ったりすると大人にだけ手が出るお子さんお持ちの方いませんか😭? 弟やお友達には絶対手を出さないのに親や先生相手だと泣きながら叩いてきたり蹴ってきたりします😢 その時は冷静じゃないのでとりあえずやめさせて落ち…
2人目欲しいけど、、ただでさえ今経済面、精神面、体力面、全てギリギリでやってるのに、 複数子ども抱えてやってける気がしない! みんななんとかなるっていうけど、ほんとか?😭 先輩ママさん、背中を押してください……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ベビーオイルもあるから、試します😃最近、固まりが臭いんで肌に負担にならないようにして固まりを取りたいんです😀