家族・旦那 先月から切迫流産で入院してて、1ヶ月が経ちます。個室にいましたが、… 先月から切迫流産で入院してて、1ヶ月が経ちます。 個室にいましたが、容態もよくなり、旦那から『調子がいいなら早く大部屋移ってくれよ‼️家計が苦しいんだよ‼️‼️もう赤字だ‼️』とキレられました。 旦那の稼ぎでまかなっているので、キツいのは本当によくわかります‼️ でも、今の私にはグサッときちゃいました…。 明日大部屋行きますが…😖💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 旦那 赤字 ノンタン(ФωФ)(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ノンタン(ФωФ) 入院保険には入っているんですが、日額が安いやつにしてたので… もう少し手厚い備えが必要でした…。 5月10日 ノンタン(ФωФ) 女性医療?😱💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント