サンリオピューロランドに詳しい方いましたら教えてもらいたいです。初…
サンリオピューロランドに詳しい方いましたら教えてもらいたいです。
初めてサンリオに子供を連れて行くのですが、70歳?以上の人ってチケット代安いじゃないですか、そのチケット買う時はその本人も列に並ばないといけない感じですか?
- ♡姫ちゃんらぶ♡(6歳)
コメント
みみ
そうだと思いますよ!
それか身分証明書とか持ってれば大丈夫なのかな??
わかりません。ごめんなさい笑笑
サンリオピューロランドに詳しい方いましたら教えてもらいたいです。
初めてサンリオに子供を連れて行くのですが、70歳?以上の人ってチケット代安いじゃないですか、そのチケット買う時はその本人も列に並ばないといけない感じですか?
みみ
そうだと思いますよ!
それか身分証明書とか持ってれば大丈夫なのかな??
わかりません。ごめんなさい笑笑
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドについて、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ①キャラグリレジデンスの整理券発券で、『今発券するとこのキャラクターとグリーティングできる時間は〇〇時〜』のような感じで、機械…
サンリオピューロランドに詳しい方、教えて欲しいです。 初めてで、娘の誕生祝いで家族で行きます。 私と娘はサンリオグッズが好きです。 一部でも構いません😄 ①株主優待チケットをメルカリで購入したのですが、来園予約…
サンリオキャラって可愛いよね♡ 小さい頃からサンリオキャラ好きだった。 今はクロミちゃん好き💜 小さい頃はキティーちゃんになるのが夢だったなぁ。 サンリオピューロランドに行きたいな。
お出かけ人気の質問ランキング
♡姫ちゃんらぶ♡
お返事ありがとうございます!
まぁ一緒に並んでたら間違いはないですよね🤣笑