雑談・つぶやき 宮崎の皆さん、地震大丈夫でしたか?私は県北の方なので、震度4とかでし… 宮崎の皆さん、地震大丈夫でしたか? 私は県北の方なので、震度4とかでしたが、姉が市内に住んでいて… これから余震が続くかもしれませんが、落ち着いて行動しましょう^_^ なんか、変な予言あるらしいですが(姉情報)無視で!ww 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 夫 地震 マハロ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 申年蟹座 私の地域も震度4でした! 外にいたのですが めちゃくちゃ揺れて 本当に怖かったです💦 もうこないで欲しいです(∵`) 5月10日 マハロ 新聞見たら、私の地域は震度三になってました💦四くらいありそうな感じだったんですけどね💦 静かな夜を願うばかりですね^_^ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ
新聞見たら、私の地域は震度三になってました💦四くらいありそうな感じだったんですけどね💦
静かな夜を願うばかりですね^_^