コメント

ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
「主人」に関する質問
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラン
コメントありがとうございます(^^)
本人が病院に行かなくても良いのですね!!
ちなみに病院は泌尿器科でしょうか?
ありす
私がやってもらったのは産婦人科でそのまま精子検査もできたので産婦人科にもって行きましたよ😅
ラン
ありがとうございました!