コメント
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
「主人」に関する質問
つわりが辛いです。 つわりが辛くて、心が折れてます。いっそのこと中絶した方が…とも思います。。絶対に産みたいと思っていましたが、早くこの地獄から抜けたいです。今8wです。安定期までもまだまだ…。本当に嫌で、嫌で…
子供の骨折についてご意見を聞かせてください。 足の骨を骨折し、2本線が入り 1ヶ月ちょっと経ちました。 小学一年生です。 今日病院で9割くっ付いていると 来週ギブス外せたら良いねくらいの話で終わりました。 ギブ…
保育園に入れたいのに貯金が1円もない 主人とふたりでパートしてるけど、収入は低いし子供はお金かかるし貯金ができません 今年1.3歳になる子です 現在0歳2歳で、0歳はミルクでお金溶けるし2歳はあれやこれやでお金かか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラン
コメントありがとうございます(^^)
本人が病院に行かなくても良いのですね!!
ちなみに病院は泌尿器科でしょうか?
ありす
私がやってもらったのは産婦人科でそのまま精子検査もできたので産婦人科にもって行きましたよ😅
ラン
ありがとうございました!