コメント
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
「主人」に関する質問
主人に飲み会のため1万渡し、 宴会プランで5千円で済み、 手元に5千円残り。 お釣りを受け取らないまま家族でゲームセンターへ。 飲み会の時に残った5千円と自分のお金から2千円、 ゲームで使いました。 今月のお小遣い…
2歳、川崎病後の幼稚園どうしましたか? 2歳の息子が川崎病になり、入院しています。 経過が良ければ週末退院予定です。 退院後も2ヶ月ほどはアスピリン飲むことになるそうです。 アスピリン内服中の注意点、色々あり…
【ワンオペ 回しかた】 シングルのかたや、単身赴任世帯など、様々な事情で常にワンオペのかたで、2人以上お子さんいるかたってどのように回してるのですか?😳😳 私は実家が飛行機の距離なので年に数回しか会えず、 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラン
コメントありがとうございます(^^)
本人が病院に行かなくても良いのですね!!
ちなみに病院は泌尿器科でしょうか?
ありす
私がやってもらったのは産婦人科でそのまま精子検査もできたので産婦人科にもって行きましたよ😅
ラン
ありがとうございました!