コメント
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
ありす
精液検査、本人が行かなくても家で出してもらってランさんが持ってくことできないですか?
私は主人に検査してもらった時、時間的に主人は病院に行けなかったので、私がもって行きましたよ🙆♀️
「主人」に関する質問
友人への妊娠報告をいつするか迷っています。 来月中旬あたりに友人数人で忘年会をするのですが,その中の1人が結婚するのでそのお祝いを兼ねての集まりだと思います。 私もその頃には安定期に入ると思うので、報告には良…
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
性別発表 サプライズについて 何週の時にどんな形式でやりましたか😆✨? 上の子にも発表したいので 今考えているのはおにぎりかな〜?とか考えてるのですが🥺 1人目の時は主人に靴下とメッセージカードにしました🧦
家族・旦那人気の質問ランキング
ラン
コメントありがとうございます(^^)
本人が病院に行かなくても良いのですね!!
ちなみに病院は泌尿器科でしょうか?
ありす
私がやってもらったのは産婦人科でそのまま精子検査もできたので産婦人科にもって行きましたよ😅
ラン
ありがとうございました!