コメント
みさ
早いところだと教えて貰えるところもあるかもしれませんが、ほとんどの病院は20週超えてからだと思います。
性別わかってもそこまでは教えない病院もちらほらあるようです。
退会ユーザー
16w くらいまではどっちにも
突起物が付いてるので
判断難しいみたいですよ☆
角度、高さで判断する
ベビーナブもありますが
真横のエコーありますか??
-
ゆひひ
ご返信ありがとうございます!
それが、前回診察行ったのが9wのときで、2週間近く行くのが遅くなってしまいまして😭💦
多分きちんと週数どおりでいけていたらベビーナブも映ってたかもしれないんですが。。。🙇♀️
楽しみに待つしかないですね😂💦- 5月10日
ゆひひ
もう一枚一応載せておきます(笑)
ハレコ
2枚目のエコーのお股は割れ目があるように見えますが14週でこんなにはっきり写るのかビミョーなので女の子の割れ目ではないのかもしれません。。
お股の下からのエコーが分かりやすいです。
ありそうですか??
息子二人は15週にお股の下からのエコーではっきりシンボルが見えたのでやっぱりその角度のエコーがいいですね!
真上からは難しいかも!
-
ゆひひ
この黒い線みたいなのが割れ目なのかな?🤔って感じですよね(笑)
真下からのエコーは一切動画に入れてくれてなくて😂
正面しかないんです😭💦
やはり下からじゃないとわかりにくいですよね💦
予想していただいただけでも嬉しいです💗
ありがとうございます!- 5月10日
-
ハレコ
うーん。。でもこんなにもはっきり長く割れ目が写るんですかねぇ。。って逆に質問みたいになっちゃいます(^-^)
男の子のエコーしか見たことがないので女の子のエコーが分からずごめんなさい!
男の子は真上からのエコーでは突起物は目立つように写ったことはないですよ。
性別がどちらか楽しみですよね!- 5月10日
-
ゆひひ
ですよね!笑
私もこんな大きくくっきり映るかな?って思います(笑)
いえいえ!
でも男の子のエコーを見てきたハレコさんの意見は貴重です🌟
おお!そうなんですね!!
次回のエコーでももし真上からのものしかいただけなくても、一度突起物の有無を確かめてみます!!
ご親切にありがとうございました💗- 5月10日
ゆひひ
やはりそうなんですよね💦
1人目が女の子で15wのときに女の子だね〜って言われたので、その時はたまたまはっきり映ってただけかもしれないんですが、今回も気になってしまって😂💦
もうすぐ出産なのですね♪
頑張ってください!☺️