※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくとホジッチ
妊娠・出産

妊娠線のクリームはいつから使っていますか?おすすめはありますか?

こんにちは( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

質問なのですが。。

いつから妊娠線のクリーム、塗られていますか??

オススメは、ありますか(>_<)??

コメント

Konmi

最近ちょっと気になり始めてクリーム塗り始めました(/ _ ; )ニベアの青缶を使ってます!周りも使ってる方多かったです(o^^o)
安定期の頃はボチボチって感じでボディローションでした(*˙˘˙*)

• りくとホジッチ

りくとホジッチ

ニベアとかでもいけるんですねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞
    なんか、いつからしたらいいのかな。。って謎でσ(^_^;)

しかもピンキリですよね(>_<)

• 3月7日
Konmi

ニベアは安いし量もあるし結構しっとりしてるのでベタつく感じはやはりありますが、結構いい感じな気がします( *`ω´)

検診のときは28週あたりでケアしてるー?そろそろしたほうがいいよーって言われました!
妊娠線予防クリームもいいって聞きますけど手が出せません(´・_・`)
まだかゆくなったりすることはないと思うのでお風呂上りにペタペタ塗ってれば大丈夫だと思いますo(^_^)o

• Konmi

Konmi

返信になってませんでしたごめんなさい(´・_・`)

• 3月7日
  • りくとホジッチ

りくとホジッチ

ベタついてもその分保湿されてる気がしますもんね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

28あたりからなんですね!参考になりました💛💚💛

なんか雑誌とかに予防クリーム載ってるけど。。見てて

たかっ!!!!!!!!!

と思い、そのままです(笑)

• 3月7日
  • りくとホジッチ

りくとホジッチ

返信になってなくても大丈夫です💛
    ご丁寧に、、、(>_<)♡

• 3月7日
  • Konmi

Konmi

色々お金かかるからこそ抑えれるところは抑えたいですよね(´・_・`)
    お腹が目立つようになってくる妊娠後期あたりはやったほうがいいということだと思います(*˙˘˙*)
    わかります!最初みんなこれ買ってやってんの!?!?破産しそう!!!と思いましたもん、、、(笑)

• 3月7日
  • りくとホジッチ

りくとホジッチ

そーなんですよね。。
    ほどよい値段のがいいですσ(^_^;)

あんなん買ってたら
    やばいですよ家計(笑)

• 3月7日