コメント
Konmi
最近ちょっと気になり始めてクリーム塗り始めました(/ _ ; )ニベアの青缶を使ってます!周りも使ってる方多かったです(o^^o)
安定期の頃はボチボチって感じでボディローションでした(*˙˘˙*)
Konmi
ニベアは安いし量もあるし結構しっとりしてるのでベタつく感じはやはりありますが、結構いい感じな気がします( *`ω´)
検診のときは28週あたりでケアしてるー?そろそろしたほうがいいよーって言われました!
妊娠線予防クリームもいいって聞きますけど手が出せません(´・_・`)
まだかゆくなったりすることはないと思うのでお風呂上りにペタペタ塗ってれば大丈夫だと思いますo(^_^)o
-
Konmi
返信になってませんでしたごめんなさい(´・_・`)- 3月7日
-
りくとホジッチ
ベタついてもその分保湿されてる気がしますもんね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
28あたりからなんですね!参考になりました💛💚💛
なんか雑誌とかに予防クリーム載ってるけど。。見てて
たかっ!!!!!!!!!
と思い、そのままです(笑)- 3月7日
-
りくとホジッチ
返信になってなくても大丈夫です💛
ご丁寧に、、、(>_<)♡- 3月7日
-
Konmi
色々お金かかるからこそ抑えれるところは抑えたいですよね(´・_・`)
お腹が目立つようになってくる妊娠後期あたりはやったほうがいいということだと思います(*˙˘˙*)
わかります!最初みんなこれ買ってやってんの!?!?破産しそう!!!と思いましたもん、、、(笑)- 3月7日
-
りくとホジッチ
そーなんですよね。。
ほどよい値段のがいいですσ(^_^;)
あんなん買ってたら
やばいですよ家計(笑)- 3月7日
りくとホジッチ
ニベアとかでもいけるんですねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞
なんか、いつからしたらいいのかな。。って謎でσ(^_^;)
しかもピンキリですよね(>_<)