コメント

退会ユーザー
バギーにするか迷いましたが、私はアップリカのマジカルエア-プラスADコンパクトのB型のベビーカーを使ってます。
退会ユーザー
バギーにするか迷いましたが、私はアップリカのマジカルエア-プラスADコンパクトのB型のベビーカーを使ってます。
「バギー」に関する質問
今週、用事があって地方から都内へ出向くのですが その際とうきょうスカイツリーからの都営バスを利用します。 8時前後に乗るのですが通勤ラッシュやばいですか?😭 わたしと2歳児、バギー、リュックで乗ります 普段は…
4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃんママ
回答ありがとうございます😊
お店で一度試してみました!使いやすそうですよね。やはりアップリカも候補に入れたいと思います!
退会ユーザー
バギーの使い方を店員さんに聞いたところ、子供を乗せてるだけなのに、カーブする時大変で、バギーは持つところが八の字になってるからコンパクトに収納する面では良いけど動かしにくいと聞きました。
なっちゃんママ
たしかに作りがA型ベビーカーよりコンパクトな分簡単な感じですよね😣動きにくそうなのはありますよね、、どちらを取るかですよね😣
退会ユーザー
私は自分が息子と居る時間長いので対面式のベビーカーが良かったですが、やっぱり移動する事を1番に考えいまのB型に決めました。
なっちゃんママ
4ヶ月頃にA型ベビーカー買ったのですがベビーカー嫌いで全然乗らずやっと一歳になってやっと乗るようになったのでA型買わずにB型買えば良かったなと思いました😔
バギーかB型どちらが良いかもう少し考えたいと思います!
退会ユーザー
そうですね。
お店のスタッフの方に色々質問して購入された方が後悔しないと思うので、ゆっくり考えて観てくださいね。
なっちゃんママ
またお店行っていくつか試してみたいと思います!
ありがとうございました😊