※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

ファンデーションについてです!今は、イプサのリキッドファンデを使って…

ファンデーションについてです!
今は、イプサのリキッドファンデを使ってます。
私の持ってるやつは一つ古いやつで…😅子どもがいるので中々店舗まで行けず…💦イプサの新しいリキッドはどうなのかなー?と思いまして。分かる方いたら、教えて欲しいです🙏新しくなったパウダーも気になります✨
イプサは100番使ってますが、他のメーカーでは中々自分に合う色がなくずっと同じのを使ってます😂他のメーカーでも、明るめの色味のファンデのオススメがあったら知りたいです!

コメント

なな

こんばんは🙌 私もずっとイプサ使ってます💕
新しいリキッドファンデは薄付きで 液体自体は水のようにサラサラしていますよー あまりカバー力はないです!
私はちょっと物足りなさを感じてました(一個前のやつが使いやすかった)😅
ツヤが出るほうが個人的に好きなので パウダーはわかりません😭 ただサンプル使った感じは 乾燥肌なのもあって浮く感じがありました😢
今ファンデはルナソルのグロウイングウォータリーオイルリクイド使ってます❤️

• ひまわり

ひまわり

詳しくありがとうございます😊!サラサラなんですね!一度試してみようかなと思います✨ルナソルも検討してみます!

• 5月10日
  • なな

なな

子どもいると中々イプサいったりできないので私はメルカリとかでイプサのサンプルを買って 試したりしてます😆✨

• 5月10日
  • ひまわり

ひまわり

たしかに!サンプル買うのもいいですね❤️ありがとうございます😊

• 5月10日
よし

カバー力はあまりない気がします😭
乾燥肌でカバー力が欲しい私にはあまり向いてなかったです😂(笑)

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊!カバー力がないのですね😂乾燥肌ではないですがね、カバー力は欲しいです😂

• 5月10日
  • よし

よし

本当に素肌っぽく見せるって感じです😭
    高いけどおすすめはSUQQUです😭!

• 5月10日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね!
    SUQQU見てみます!

• 5月10日