な
ヨシケイって歩合ぢゃないですか?
売ったら売った分給料に反映されるから
高いんだと思いますが…
多分、一部の人だと思います( ºΔº )
mamama
知人がやっていますがノルマみたいなの、あるみたいです。
新規加入や、お節、クリスマスメニューなど何人とかあるらしく、私も何度か協力してあげました。
たしかヨシケイの車のガソリン代も自腹?とか言ってたような、、あとお釣りとかも自分で用意するとか?
ちょっと曖昧ですが、知人は辞めたがっていました。
な
ヨシケイって歩合ぢゃないですか?
売ったら売った分給料に反映されるから
高いんだと思いますが…
多分、一部の人だと思います( ºΔº )
mamama
知人がやっていますがノルマみたいなの、あるみたいです。
新規加入や、お節、クリスマスメニューなど何人とかあるらしく、私も何度か協力してあげました。
たしかヨシケイの車のガソリン代も自腹?とか言ってたような、、あとお釣りとかも自分で用意するとか?
ちょっと曖昧ですが、知人は辞めたがっていました。
「求人」に関する質問
不妊治療中。指定された診療の日にちと合わせるのが難しいため今の職場を辞めて在宅で働きたいと思っています。 在宅でいい求人サイトや仕事内容を差し支えなければ教えていただきたいです!!! 今すぐにでも授かりたい…
公務員ではなく委託?で市役所の窓口で働いたことがある方、働きやすさや休みやすさはどうでしたか?? 現在転職を考えているのですが、気になっている求人があります。株式会社が委託なのか?市役所の一般事務(要介護認…
面接についてお聞きします! パートの求人に応募したあと、 「選考のため履歴書を添付して下さい」 と連絡があり、事前にメールで送りました。 その面接が明日あるのですが、 履歴書は持っていくべきでしょうか? 向こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント