子育て・グッズ 夜泣き対応について、旦那さんが夜泣き対応する際はどのような方法で寝… 夜泣き対応について、旦那さんが夜泣き対応する際はどのような方法で寝かしつけていますか? 私は添い乳で寝かしつけしていますが、主人が寝かしつけをしたことがなく、できれば対応できるようにレクチャーしたいと考えています。 職場復帰してからの夜泣き対応に、疲労困憊している状況で悩んでます。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 職場復帰 添い乳 主人 アリス(6歳) コメント あーか 授乳中は私が対応してましたが、夜間断乳してからは旦那がやったりもします(・ω・)/ 添い寝トントンが主ですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント