妊娠・出産 13週のエコー画像で性別判断は難しいですか?判断できる方、教えてください。 こちら13週のときの動画エコーのスクショなのですが、これだとまだ性別判断はできないですかね💦?なんとなくこっちっぽいなーとかわかる方いらっしゃいましたら教えてください😵 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 2 妊娠13週目 性別 エコー 動画 ちょこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 女の子かな?って思います🥰 5月9日 ちょこ 回答ありがとうございます!! 13週で男の子だともう突起が見えてたかどうか忘れてしまって🙇♀️でもやはりこれだと突起が見えないのでやはり女の子に見えますよね⭐️ 5月9日 2児の母 シンボルが見えないので 女の子だと思います☺️ 私も早く性別分かりたいです😩 5月9日 ちょこ ありがとうございます😊! 男の子の方がシンボル見えたらほぼ確定なので分かるの早そうですよね! みゆたんさん次くらいにはわかりそうですね❣️ 5月9日 ちょこ 2枚目の写真こちらです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!!
13週で男の子だともう突起が見えてたかどうか忘れてしまって🙇♀️でもやはりこれだと突起が見えないのでやはり女の子に見えますよね⭐️
2児の母
シンボルが見えないので
女の子だと思います☺️
私も早く性別分かりたいです😩
ちょこ
ありがとうございます😊!
男の子の方がシンボル見えたらほぼ確定なので分かるの早そうですよね!
みゆたんさん次くらいにはわかりそうですね❣️