妊娠・出産 産み分け、女の子希望です。今月15日あたりが排卵日予測です。今回初め… 産み分け、女の子希望です。 今月15日あたりが排卵日予測です。 今回初めて排卵日2.3日前に試そうと思っているのですが、今日や明日などに産婦人科で排卵日予想してもらうのは可能なのでしょうか? もう遅いのでしょうか、、、 どなたかわかる方いれば教えてください!! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 3 産婦人科 産み分け 女の子 排卵日予測 miu コメント うさ 可能ですよ! 問診票に卵胞チェック(排卵チェック)がありました。私は排卵日3日前であろうあたりに行き卵の大きさをはかってもらい本番(排卵日)は◯日になりますね~と教えてもらいました! 5月9日 miu そうなんですね!! ありがとうございます😊 病院に連絡して行ってみようと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
病院に連絡して行ってみようと思います!