コメント
パスタ
え、人の子供を勝手に写真撮る人なんているんですか?
それはちゃんとお断りしましょう。
パスタ
え、人の子供を勝手に写真撮る人なんているんですか?
それはちゃんとお断りしましょう。
「おもちゃ」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
発達障害児の声の大きさ問題について。 同じ悩みがあったけど落ち着いてきた、とか今も悩んでるとゆう方いませんか? うちは来年小学生で重度寄りの中度知的障害とASDとADHDがあります。 家の中で声が大きくなっ…
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
私もびっくりしました!しかもかわいいーカシャッ携帯しまう。って感じなんです…
なんと言えば角がたたないと思いますか(>_<)?
パスタ
「えっ!ちょっと!すみません、写真勝手に撮らないでもらえますか?」
と言っちゃいます。
リマさんのお子さんがあまりにも可愛いんですかね?(笑)
りっちゃん
えーそりゃ世界一可愛いですけどー…すみません笑
結構年上の方なんですが大丈夫ですかね(>_<)?
パスタ
年上でも、撮られたく無い人もいる(ってか勝手に撮るのは非常識)と伝えてあげた方が今後のためにもいいかと。
児童館とかって、撮影禁止なのかと思ってました。
児童館の人に聞いてみては?
あ、うちの子も世界一可愛いです!!笑
りっちゃん
あ!児童館の方に言ってみます!ありがとうございます(*^-^*)
やっぱそうですよね♥