コメント

パスタ
え、人の子供を勝手に写真撮る人なんているんですか?
それはちゃんとお断りしましょう。
パスタ
え、人の子供を勝手に写真撮る人なんているんですか?
それはちゃんとお断りしましょう。
「気分転換」に関する質問
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
4ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方 最近寝返りし始めて、1人でうつ伏せになって遊んでいることが増えました。 私自身も夜何故か寝つきが悪くて、昼間もちょっと疲れています。そんな状況でなかなかずっと遊んでいられること…
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
私もびっくりしました!しかもかわいいーカシャッ携帯しまう。って感じなんです…
なんと言えば角がたたないと思いますか(>_<)?
パスタ
「えっ!ちょっと!すみません、写真勝手に撮らないでもらえますか?」
と言っちゃいます。
リマさんのお子さんがあまりにも可愛いんですかね?(笑)
りっちゃん
えーそりゃ世界一可愛いですけどー…すみません笑
結構年上の方なんですが大丈夫ですかね(>_<)?
パスタ
年上でも、撮られたく無い人もいる(ってか勝手に撮るのは非常識)と伝えてあげた方が今後のためにもいいかと。
児童館とかって、撮影禁止なのかと思ってました。
児童館の人に聞いてみては?
あ、うちの子も世界一可愛いです!!笑
りっちゃん
あ!児童館の方に言ってみます!ありがとうございます(*^-^*)
やっぱそうですよね♥