妊娠・出産 妊娠9週。おへそ周り?腸の痛みがかなりあり病院を受診しましたが赤ちゃ… 妊娠9週。 おへそ周り?腸の痛みがかなりあり 病院を受診しましたが 赤ちゃんや子宮に なんの異常もありませんでした。 下痢とかもしてないし。。。 妊娠初期、腸が痛んだ方いませんか? この痛みはなんだろう 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠初期 赤ちゃん nico☆(5歳0ヶ月, 6歳) コメント rin 私は8週後半です。私も腸なのかな?胃かな?下腹部?よくわかりませんが、たまに痛みます(´・・`)私はそこまで強くないので、妊娠初期のよくある痛みかなぁって思ってましたが、心配ですよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント