rin
私は8週後半です。私も腸なのかな?胃かな?下腹部?よくわかりませんが、たまに痛みます(´・・`)私はそこまで強くないので、妊娠初期のよくある痛みかなぁって思ってましたが、心配ですよね💦
rin
私は8週後半です。私も腸なのかな?胃かな?下腹部?よくわかりませんが、たまに痛みます(´・・`)私はそこまで強くないので、妊娠初期のよくある痛みかなぁって思ってましたが、心配ですよね💦
「妊娠9週目」に関する質問
悪阻がいきなり無くなって不安です😭 7週と9週に心拍確認出来ました。 でも9週の検診で行った時に赤ちゃんがまだ8週の大きさしかないから母子手帳は1週間後にまた見せに来てその時にね〜って 言われました。 何故2週間後…
エンジェルサウンズにドキドキさせられた話😭 9wから心音が聞こえてて 10w3dの今日、心音が聞こえない🥲 臍帯音が聞こえればいいっていうけど 臍帯音なのか自分の脈なのかパニックになってて確信もてず💦 半泣きで時間お…
骨盤ベルトはいつから使いますか?現在9週に入ったところですが、恥骨坐骨あたりが痛むことが増えました。立ち仕事歩き仕事がメインでつらいです。もう使い始めていいものでしょうか? また、おすすめの骨盤ベルトがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント