みぃ
私は1ヶ月くらい傷が痛んでまともに座れませんでした💦
それに1ヶ月くらいは体が本調子じゃないので同じ体勢でずっといるのはしんどいと思います💦
でもお母さんのリフレッシュになるなら体調や傷の具合に合わせて行くのもありだと思います✨
無理だけはしないでください!
トビア
その方にもよりけりですが、私は座る分には問題なかったです!
なので、🐬さんが痛くなければ大丈夫じゃないかなって思います!
私は美容院や腰等痛すぎて1ヶ月経つ前にお世話になってる整体にも行ったりしてました笑
みぃ
私は1ヶ月くらい傷が痛んでまともに座れませんでした💦
それに1ヶ月くらいは体が本調子じゃないので同じ体勢でずっといるのはしんどいと思います💦
でもお母さんのリフレッシュになるなら体調や傷の具合に合わせて行くのもありだと思います✨
無理だけはしないでください!
トビア
その方にもよりけりですが、私は座る分には問題なかったです!
なので、🐬さんが痛くなければ大丈夫じゃないかなって思います!
私は美容院や腰等痛すぎて1ヶ月経つ前にお世話になってる整体にも行ったりしてました笑
「産後」に関する質問
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント