※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

箱に入った引き出物のお皿をメルカリで出品したいのですが、売れた場合…

箱に入った引き出物のお皿をメルカリで出品したいのですが、売れた場合包装はどうしたらいいでしょうか?紙箱の上からプチプチで包んで、それを段ボールに入れていましたが、簡易包装ににしてもっと値下げできないかなと考えています😅

コメント

お皿をプチプチして、その箱の中に動かないように新聞紙とか詰めたら箱小さくなるような…

しろくろ

簡易包装なら説明文にそう書いた方がいいと思います🙌
一度お皿を買った際にプチプチで包んで紙袋で来て少しびっくりしました😂
幸い割れてませんでしたが、お皿なので気をつけた方がいいかなぁと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

簡易包装で了解いただけたら、値下げしようと思ってまして…紙箱をプチプチで包んでそのまま包装紙やビニールなどで包んで送れないかなあと😅

• 5月8日
cony

箱から出して包装でも良いと思いますが、その場合は書いておいた方が分かりやすいと思います!
あと、写真撮る時には箱から出した状態で撮っておくとかでしょうか。
箱付きだと送料分〇〇円増額になるとかも書いておくと良さそうかなと思います^_^