※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
七五三について教えてください🙇♀️ 娘が来年で3歳になります。 みなさんはいつ頃お参りに行きましたか? やっぱり11月15日前後ですか? それとも10月や11月の別の日でしたか? また、ご祈祷は受けましたか?写真撮影や…
-
1歳1ヶ月の息子がいます。 7/22(水)からずっと下痢が続いていて、病院ではウィルス性胃腸炎の診断で、ビオフェルミンを処方されました。 11日経ちますが、ぜんぜん治りません😭 仕事もしていて先週は丸々お休みいただきま…
-
車でYouTube見せている家庭って少ないのでしょうか? 運転席の椅子後ろに携帯を取り付けています 車に乗れば私のiPhoneつながってYouTubeなど見てます ママ友に脳に良くないし少数派と言われたのですが、やはりそうなの…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント