妊娠・出産 只今妊娠13週なのですがこちらの画像はベビーナブ?うつってますでしょう… 只今妊娠13週なのですがこちらの画像はベビーナブ?うつってますでしょうか( ˊᵕˋ ;)?みなさん性別どちらだと思いますか??だいたいで結構です( ´͈ ᵕ `͈ )よろしくお願いします_(。。)_ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠13週目 性別 妊娠 うつ ベビーナブ さーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント HMA(27) 女の子な気がします🤰 5月8日 さーちゃん 早速コメントありがとうございます_(。。)_✩.*˚ナブの見方がイマイチわからなくって( ´⚰︎` )性別わかるの楽しみです✩.*˚ 5月8日 HMA(27) 私もそこまで詳しくはわかりませんが これがナブかなーと思うところは平行なので女の子かと思います👧 5月8日 さーちゃん 教えて頂きありがとうございます*ˊᵕˋ)੭ 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
早速コメントありがとうございます_(。。)_✩.*˚ナブの見方がイマイチわからなくって( ´⚰︎` )性別わかるの楽しみです✩.*˚
HMA(27)
私もそこまで詳しくはわかりませんが
これがナブかなーと思うところは平行なので女の子かと思います👧
さーちゃん
教えて頂きありがとうございます*ˊᵕˋ)੭