子育て・グッズ 2人目のお食い初めを自宅ではなくお店でやりたいと考えています。茨城県… 2人目のお食い初めを自宅ではなくお店でやりたいと考えています。茨城県内でお食い初めした方、どこのお店でやりましたか?また、お値段はいくらでしたか?参考にしたいので教えてください。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り お食い初め 2人目 茨城県 値段 ま。(5歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご おなじみの、ばんどう太郎でやりました。 鯛つきで3500円くらいだったかなぁと思います。 大人はそれぞれ食べたいものを注文しました。 5月8日 ま。 コメントありがとうございました📝 ばんどう太郎なら安心ですよね! いろんなお店を調べたんですが5000円くらいするところばかりだったので。 お値段も聞けて助かりました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございました📝
ばんどう太郎なら安心ですよね!
いろんなお店を調べたんですが5000円くらいするところばかりだったので。
お値段も聞けて助かりました!