※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

2人目の性別で子作りの仕方は変わりましたか?たまたまでしたか?特に1人目が女の子で2人目が男の子だった場合、2人目はたまたま男の子と感じましたか?逆の場合も教えてください。

2人目が違う性別だった方、それぞれ子作りの仕方など変えましたか?
それともたまたまでしたか?
とくに1人目が女の子で2人目が男の子だった方、2人目はたまたま男の子って感じでしたか?
その逆もまた回答お待ちしております

コメント

ふーこ

うちは狙ったわけでもなく、病院で相談したわけでもなく、本当にたまたま異性兄妹です😊

にゃん

たまたまですね😄私はどっちでも良かったので特に何もしてませんでした😄

5ままちゃん

うちは、5人いて交互に生まれました。
特に何もしてないです!

1人目は何もせず男の子、2人目は一応産み分けして今のところ女の子予定です🥰

へこ

特に何もせず、姉と弟です。

。

たまたまです!
2人目も男の子だと思ってたので驚きました。

h_k❤︎

1人目は生理不順だったので排卵検査薬使いました!特に性別希望なくただ陽性の日のタイミング、2人目はたまたまです!産み分けもしてなくて排卵日も気にしてなくて、そろそろ2人目欲しいなー❤️ってタイミングでした😊

ままり

たまたまですね。どちらも不妊治療で人工授精でした。強いて言うなら今回は排卵終わった直後の人工授精でした。
性別はどちらでも良かったんですがネットで調べたら排卵直後は男の子の可能性高くなるみたいです。

森の人

産み分けとか考えず、同じようにしてたらたまたま上男の子、下女の子です🙂

しろくまま

いつもとまっったくかわらない
淡白な仲良しで男女違いました(^^;

三人目も性別わかってなく
なかよしは一人目と二人目と
同じ感じだったので
性別どちらかな?って思ってます笑