※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこ
子育て・グッズ

お腹周りと太ももが痒いのでパンパースのLから大きめのサイズに変えたい。おすすめのメーカーはありますか?

パンツオムツについて質問です!
現在パンパースのLを使っています。
最近お腹周りと太もものつけねが痒そうなのでメーカーを変えようと思います。
そこでパンパースのLより少し大きめが良いのですが、どこのメーカーがおすすめですか?
体型はお腹周りぽっこり太ももムチムチなのでパンパースはきつそうです(つд;*)

コメント

そーまま

パンパースは細身ですよね!
メリーズは少し大きめなのでオススメです😊

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

回答ありがとうございます😃
    早速メリーズが購入しました!!
    ありがとうございます😃

• 5月8日
暁

うちもパンパースのLサイズは、早い段階でサイズアウトしてしまい、ムーニーマンのハイウエストLサイズを使用してます✨
メリーズLサイズも試したのですが、漏れたのでムーニーマンに落ち着きました。
夏場は、ムーニーマンの汗スッキリタイプが販売されるので真夏は、そちらを使用する事が多いです😊

• にゃにゃこ

にゃにゃこ

回答ありがとうございます😃
    汗スッキリタイプ良さそうですね👍そちらも試してみようと思います‼️
    ありがとうございます😃

• 5月8日