妊娠・出産 妊娠9ヶ月で右胸から血が出て心配です。母乳漏れはあるけど、血は初めて。圧迫で出るのか不安です。血の出ることはあるでしょうか? 早急に教えて欲しいです 今さっき起きた時に気づいたのですが 右胸のあたりだけ服が血?のようなもので汚れてて 自分が寝てた位置も少し血のようなもので汚れていて 今妊娠9ヶ月なんですが7ヶ月くらいから 母乳のようなものが漏れてる時がたまにありました 右側を向いて寝てることが多くて 圧迫されて出てるのかなと思ってたのですが 血が出ることってありますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠9ヶ月 母乳 服 まゆ(6歳) コメント るぷぷ ありますよd('ω' )大丈夫です。 準備期間なんですね!(^^) 5月8日 るぷぷ 血乳と言うらしいですよ(^^) 5月8日 まゆ 血乳って言うんですね(°_°) べつに問題ないんですね、なら良かったです😞 5月8日 るぷぷ 今もう少し詳しく調べたところ、片乳の異常分泌は乳がんの可能性もあるので調べた方がいいと書いてあるところもありました😭 あまり続くようなら次の検診で相談した方がいいと思います。 すみません 5月8日 まゆ 乳がん😧そうなんですか。 明日ちょうど健診があるので言ってみます。 ありがとうございます 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぷぷ
血乳と言うらしいですよ(^^)
まゆ
血乳って言うんですね(°_°)
べつに問題ないんですね、なら良かったです😞
るぷぷ
今もう少し詳しく調べたところ、片乳の異常分泌は乳がんの可能性もあるので調べた方がいいと書いてあるところもありました😭 あまり続くようなら次の検診で相談した方がいいと思います。 すみません
まゆ
乳がん😧そうなんですか。
明日ちょうど健診があるので言ってみます。
ありがとうございます