コメント
さらい
回答じゃなくてすみません!うちも悩んでます。女の子です
あめだま
女の子じゃないですが自転車にしました😊
-
🐶
もう自転車に乗れるんですか?!😳❤️✨
うちはストライダー持ってます!- 5月8日
-
あめだま
2歳から乗れる「いきなり自転車」にしましたよ!
もちろん漕げないので押し手を使ってます😊ハンドル連動なので安全ですよ✨- 5月8日
-
🐶
いきなり自転車!初めて聞きました😳✨
早速調べてみます⭐ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾- 5月8日
ふーさんママ
上の子の3歳のプレゼントは自転車でした!
-
🐶
ストライダーはお気に入りで毎日乗ってます🚲✨
ピンクの自転車ほしい!と言ってたのですが3歳だったら前に漕いだりして乗れちゃうんですかね?😆❤️- 5月8日
-
ふーさんママ
うちは補助輪つけて乗せたら乗れてました(笑)
ストライダーで楽しんでるなら、案外乗れるかもしれないですよ!- 5月8日
もち
キックバイクとヘルメット、グリル&コンロのおままごとセット、手づくりメイクセットとくし付きの鏡にしました(^^)
あともう少しで誕生日ですが、誕生会をGWにやったのでその時に渡しました🤔✨
-
🐶
お誕生日おめでとうございます🥰kidsバイク人気ですね✨たくさんプレゼント🎁凄いです❤️
手作りメイクセットは何を使って作られましたか?😳✨- 5月8日
-
もち
家族みんなから、なのでプレゼントが何個かあります🤣
チークのようなアイシャドウような…って感じのやつとファンデーションの2つなんですが
フェルトやおゆプラ、ネイルシートなどを使って作りました😆
クオリティは…💧って感じですが(笑)娘用のポーチを用意して、作ったものとくし付き鏡、前から持ってたリップと子ども用マニキュアを入れて渡したら娘は大喜びで毎日メイクしてくれてます😂💗- 5月8日
🐶
同じですね😭‼️
本人が喜ぶのはおもちゃなんだろうけど、既に部屋がおもちゃでいっぱいなので迷ってます💦
さらい
うちもおもちゃはあるし、、服も靴もあるし、、って感じです
🐶
わかります(>_<)‼️
でも最終的におもちゃになりそうな気がしてます…
お誕生日5月ですか?😊🎂
さらい
来月なんです。