コメント

pii
スマイルデンタルクリニックって所に通ってます!子供のクリーニングとフッ素をしてもらってます!大人のホワイトニングはちょっと分からないです...😣

みー
パール歯科おすすめです!
ホワイトニングのほうはわからないですが、無料託児所もあり、自分の治療の際も子供のこと気にしなくていいのでラクです。
託児所も綺麗でお子さん喜ぶと思います😊
pii
スマイルデンタルクリニックって所に通ってます!子供のクリーニングとフッ素をしてもらってます!大人のホワイトニングはちょっと分からないです...😣
みー
パール歯科おすすめです!
ホワイトニングのほうはわからないですが、無料託児所もあり、自分の治療の際も子供のこと気にしなくていいのでラクです。
託児所も綺麗でお子さん喜ぶと思います😊
「船橋市」に関する質問
出産のために船橋市内から千葉大、浦安の順天堂大、八千代の女子医科大まで通っていた方いらっしゃいますか? 通えるものでしょうか…? 分娩時など病院へ着くまで時間がかかりますが問題ありませんでしたか?
もうすぐ私29歳と夫34歳の誕生日🎉 私は欲しいもの食べたいものはいっぱいあるけど、夫は物欲なさすぎて全部私任せ🙂 毎年夫にはフルコーデをプレゼント🎁 今年もそれでいいかーと思ってます😂 ご飯はどんなのがいいですか…
夫が仕事での適応障害との診断を受け、3ヶ月ほど休職することになりそうです。 今船橋市の保育園に通わせていますが、今後手続きとか必要でしょうか? その場合、標準時間から短時間保育に変更になりますか? 出来れば夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama1218
子供のクリーニングとフッ素のほうが重要なので 🥰 今週末にでも行ってきたいと思います ♡ ありがとうございます ♡